Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

picar

Definición

1. Cortar o dividir un producto o alimento en trozos muy finos. 2. Triturar un alimento usando la picadora. 3. Sensación de ardor en la boca o la garganta cuando se comen alimentos excitantes como la guindilla. 4. Acción de avinagrarse el vino, o de estropearse otro alimento. 5. Comer algo en el espacio entre comidas o acción de tomar una pequeña parte de un plato o preparado para probarlo, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpicar
  • Euskeratxikitu, min izan
  • Catalápicar
  • Galegopicar
  • Englishto have a nibble
  • Deutschetwas Kleines essen, kleinschneiden, (durch)- stechen
  • Françaispiquer; hacher
  • Valenciápicar
  • Portuguêspicar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

picar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8